Акция гарантия лучшей цены

BFGoodrich - партнер благотворительного забега Wings for Life World Run 2017

BFGoodrich - партнер благотворительного забега Wings for Life World Run 2017

BFGoodrich - партнер благотворительного забега Wings for Life World Run 2017

Выступая партнером забега Wings for Life World Run, организуемого для сбора средств на лечение травм спинного мозга, BFGoodrich демонстрирует, что сила воли, энергия и дух приключений не только воплощают истинное ДНК бренда, но и являются неотъемлемыми его характеристиками, обеспечивающими достижение всех поставленных целей. Независимо от того вождение это, ходьба или бег - важно преодолеть границы своих возможностей, и именно эта идея легла в основу сотрудничества BFGoodrich c организаторами Wings for Life World Run 2017.

Все участники коломенского марафона имели возможность узнать больше о внедорожном сегменте шин BFGoodrich. В рамках тематической экспозиции была представлена специальная версия автомобиля Toyota Land Cruiser 200, оснащенная шинами BFGoodrich All-Terrain T/A KO2 для эксплуатации в условиях настоящего бездорожья.Помимо этого, на стенде компании гости могли ознакомиться с шинами BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2. Все желающие также могли принять участие в розыгрыше брендированных напульсников к предстоящему забегу, ответив на вопросы о наиболее значимых вехах в истории развития легендарного бренда.

Универсальная летняя шина BFGoodrich All-Terrain T/A KO2 способна противостоять любым испытаниям, как в условиях отсутствия дорог, так и на асфальтовом покрытии. Новинка 2016 года разработана с применением технологий, испытанных в самых экстремальных и всемирно известных соревнованиях на бездорожье, включая знаменитую мексиканскую Баху Калифорния и сложнейшее состязание на выносливость ралли-марафон Дакар. Уникальные технические решения, использованные при создании BFGoodrich All-Terrain T/A KO2, обеспечивают качественно новый уровень всем ее ключевым характеристикам.Шина BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 - это второе поколение легендарной американской грязевой шины для самых сложных внедорожных условий. При разработке данной модели инженеры сфокусировались на создании шины, способной преодолеть все препятствия на жестких, неровных, покрытых грязью и каменистых трассах, вот почему прочность и износостойкость были их основным приоритетом. Особая конструкция шины позволяет двигаться при очень низком давлении до 0,5 бар, значительно повышая проходимость автомобиля в сложных условиях мягкого бездорожья на песке, болотистых почвах и рыхлом грунте.



12 мая 2017 г
все новости



на главную | вверх

Copyright © 69shina.ru
Предложение не является публичной офертой и носит информационный характер. Наличие и точные цены уточняйте у менеджеров.
тел: (4822)710-222