Акция гарантия лучшей цены

Michelin продолжит выпускать шины Latitude X-Ice XI2 до мая 2020 года

Michelin продолжит выпускать шины Latitude X-Ice XI2 до мая 2020 года

Michelin продолжит выпускать шины Latitude X-Ice XI2 до мая 2020 года

Североамериканское подразделение компании Michelin объявило о двухгодичном продлении производства модели Michelin Latitude X-Ice XI2 на своём заводе в Новой Шотландии (Канада). Это решение обусловлено повышенным потребительским спросом на зимнюю продукцию.

Запуская массовое производство модели в марте 2016 года шинники планировали прекратить её выпуск в 2018 году, однако теперь этот срок был продлён до мая 2020 года.

«Мы по-прежнему имеем значительный потребительский спрос на эту зимнюю продуктовую линейку и, безусловно, рады продлить её выпуск до 2020 года, чтобы удовлетворить эту потребность, — сказал Джефф Маклин (Jeff MacLean), президент Michelin North America (Canada) Inc. — Michelin уже более 46 лет выпускает шины в Новой Шотландии, и для нас – это честь продолжать поставки шин Michelin Latitude X-Ice 2 не только для канадских автомобилистов, но и для экспортных рынков».

Это двухлетнее продление проекта не потребует дополнительного оборудования, увеличения штата и каких-либо дополнительных инвестиций.




04 июля 2017 г
все анонсы



на главную | вверх

Copyright © 69shina.ru
Предложение не является публичной офертой и носит информационный характер. Наличие и точные цены уточняйте у менеджеров.
тел: (4822)710-222