Акция гарантия лучшей цены

Nexen провела презентацию новых шин Winguard Sport 2 и N’Blue 4Season

Nexen провела презентацию новых шин Winguard Sport 2 и N’Blue 4Season

Nexen провела презентацию новых шин Winguard Sport 2 и N’Blue 4Season

Представленные в мае 2016 года в рамках выставки Autopromotec новые модели Nexen WinGuard Sport 2 и Nexen N’Blue 4Season становятся полноценными членами европейского ассортимента южнокорейских шинников. Европейское подразделение Nexen Tire провело помпезную презентацию обеих новинок.

Зимние легковые шины Nexen WinGuard Sport 2, которые заменят модель WinGuard Sport, доступны в продаже в 25 размерах. К ним в 2018 году будут добавлены ещё 12 типоразмеров.

Фрикционная новинка зимнего сезона 2017/2018 предлагает высокую и сбалансированную производительность в любых зимних условиях — на снегу, мокрой и сухой дорожной поверхности, чему способствует на V-направленный дизайн покрышки, густая 3D-ламелизация блоков протектора и увеличенная на 17% (с сравнении с шинами первого поколения) общая длина активных «кусающих» кромок.

В резиновой смеси протектора шин WinGuard Sport2 используются диоксид кремния и новые полимеры. За счёт улучшенного внутреннего распределения молекул и более низкой зернистости она остаётся эластичной при низких температурах, и как следствие обеспечивает более надёжное сцепление в зимних условиях.

Эту зимнюю нешипуемую зимнюю модель можно будет встретить впродаже также под названием Roadstone WinGuard Sport 2.

Шины Nexen N’Blue 4Season можно использовать круглый год. Благодаря исключению необходимости сезонной замены «автообуви» они станут настоящей палочкой-выручалочкой для автомобилистов, чувствительным к экономическим факторам. При их разработке инженеры Nexen Tire сосредоточили внимание на производительности модели на мокром асфальте и заснеженных дорогах – двух наиболее важных аспектах безопасности всесезонной авторезины.

Nexen N’Blue 4Season имеет однонаправленный рисунок в форме буквы V и жёсткие блоки протектора. Центральная часть шины, так же, как и у зимних моделей, усеяна 3D-ламелями, а вот плечевые зоны снабжены типичным «летним» рисунком.

Кроме того, в резиновом компаунде всесезонки Nexen используется мелкозернистая силик что вместе с усовершенствованным процессом смешивания гарантирует высокие сцепные характеристики N’Blue 4Season даже при низких температурах.

Шины Nexen N’Blue 4Season предназначены для автомобилей малого и среднего классов, их ассортиментный ряд начинается с размеров R13. Покрышки «заточены» под обеспечение наиболее важных показателей безопасности: эффективное торможение, стабильность управления и высокую устойчивость к аквапланированию.

Напомним, что продукция Nexen благодаря надёжности эксплуатационных характеристик смогла не только получить признание у рядовых автомобилистов, но и заполучить признание автомобилестроительных компаний.

Так, в 2016 году шины Nexen N’Fera RU1 были выбраны в качестве заводской комплектации спортивного люксового кроссовера Porsche Cayenne. На достигнутом шинный производитель останавливаться не собирается и в ближайшие годы рассчитывает на подписание новых контрактов на поставку своих шин в качестве оригинального оборудования.




30 июня 2017 г
все анонсы



на главную | вверх

Copyright © 69shina.ru
Предложение не является публичной офертой и носит информационный характер. Наличие и точные цены уточняйте у менеджеров.
тел: (4822)710-222