Акция гарантия лучшей цены

Continental не советует эксплуатировать зимние шины летом

Continental не советует эксплуатировать зимние шины летом

Continental не советует эксплуатировать зимние шины летом

Точность управления, что также очень важно для предотвращения несчастных случаев на более высоких скоростях, также значительно ухудшается на зимних шинах, по сравнению с летними. «Наши измерения точности рулевого управления показали разницу в 15%», - говорит Топп. Если для летних шин в теплое время года маневр уклонения на скорости около 80 км/ч не является проблемой, то зимние шины достигают своего критического предела на скорости чуть меньше 70 км/ч. «Безопасность всегда должна быть на первом месте», - отмечает доктор Топп. Даже для людей, которые водят автомобиль только в городском потоке, зимние шины - не лучший выбор, ведь в теплое время года их износ и сопротивление качению больше, чем у летних шин примерно на 15%. А это, в свою очередь, заметно увеличивает расход топлива автомобиля. Поэтому Топп рекомендует использовать летние шины в теплое время года, а зимние - в холодное.

Важным аспектом для России также является то, что шипованные зимние шины негативно влияют на дорожное полотно и способствуют ускорению его износа. Тем самым, зимние шипованные шины в летний период увеличивают риск возникновения ДТП, ухудшают состоянию дорог и наносят дополнительный вред экологии за счет повышения потребления топлива и образования дополнительного количества асфальтовой крошки.






02 мая 2014 г
все анонсы



на главную | вверх

Copyright © 69shina.ru
Предложение не является публичной офертой и носит информационный характер. Наличие и точные цены уточняйте у менеджеров.
тел: (4822)710-222